EMI教師專業成長社群實施辦法

【轉知】「EMI教師專業成長社群實施辦法」已正式通過,歡迎老師們來申請!

「EMI教師專業成長社群實施辦法」於113年3月12日行政會議通過,並於112-2學期開始正式實施,之後將由雙語教育推動辦公室負責審理。
雙語辦公室鼓勵教師成立EMI教師社群的目的是為了讓教師們能夠通過互相之間的學習與討論,從而在EMI教學中更加得心應手。
EMI教師社群須於執行時間內舉辦至少四場以上的集會活動,並為每場活動做文字及照片記錄。
依規定組成EMI教師社群,成員可由4位以上(含)校內及校外專兼任教師組成(本校專任教師需達半數以上),每一EMI社群補助六萬元爲限。
為了鼓勵教師籌組跨校社群,若社群成員中包含至少一位其他大專校院專任教師,則得額外申請補助業務費,上限為二萬元。
請參閱最新辦法內容進行申請。【辦法下載

另因負責單位的調整,以下提供辦法所需表單之最新版本以供使用:
1. EMI教師專業成長社群申請表(112-2學期起適用)【下載
2. EMI教師專業成長社群活動記錄單(112-2學期起適用)【下載
3. EMI教師專業成長社群成果報告表(112-2學期起適用)【下載

📬如有任何相關問題,歡迎來信洽詢
國立臺灣科技大學雙語教育推動辦公室
徐小姐 hazel9408@mail.ntust.edu.tw

Scroll to Top